Presse

libre. par nature

En 2009, après avoir fait le tour du monde pour découvrir les concepts restaurants les plus innovants et les plus durables, après avoir goûté des centaines de produits de tous les horizons… l’équipe Salad&Co a créé son propre concept !

Ce concept est né d’une conviction simple : on est ce que l’on mange !

Chez Salad&Co, les clients peuvent composer eux-mêmes leur repas à partir d’un large choix de plus de 50 ingrédients frais et de saison. L’offre inclut également des plats chauds cuits à la plancha, des desserts, des boissons et des options végétariennes ou véganes, le tout en formule à volonté.

Pionniers du Salad Bar en France, Salad&Co se positionne comme une alternative saine et responsable dans le paysage de la restauration rapide, en combinant qualité des produits, engagement local et expérience client personnalisée

10

salad&co c'est :

  • 1,4 M clients qui ont choisi de manger bon et sain dans nos restaurants Salad&Co en 2024
  • + de 50 produits de saison en libre-service au salad’bar pour varier les plaisirs et renouveler la découverte
  • 330 collaborateurs en compagnie et franchise
  • 14 restaurants déclinés en 3 concepts RESTO – STREET – CORNER

notre kit média

Logos, visuels, typos, éléments graphiques… tout ce qu’il vous faut pour parler de nous sans en faire des tonnes (et sans massacrer notre belle identité par pitié 😇😂 ).

OFFRES EMPLOI

communiqués de presse

photo franchisés S&C

BILAN & PERSPECTIVES

Bilan 2024 et ambitions 2025

8

SIN-LE-NOBLE, OUVERTURE

Nouvelle adresse saine et gourmande au coeur de l’écoquartier du Raquet

2025 03 Salad&Co Sin Le Noble 121

KIDS & CO

Bilan 2024 et ambitions 2025

BANNER BINI BOX

TENDANCES 2025

Escale fraîcheur et gourmandise

retombées presse

CONTACTS

Salomé Chattel
salome@oxygen-rp.com
06 46 39 58 85

Capucine Wacogne
capucine@oxygen-rp.com
06 59 67 65 92