COMMENT CHOISIT-ON NOS PRODUITS CHEZ SALAD ?
Pour vous offrir le meilleur produit à volonté et à un prix tout à fait abordable, notre superwoman Flavie s’arrache les cheveux !
Tout d’abord, pour choisir nos produits, nous nous demandons ce qui vous ferait le plus plaisir à ce moment-là de l’année… de la mangue à Noël, un jus détox après les fêtes, un gaspacho en plein été, un bon cookie en hiver !
Nous étudions les coûts pour respecter le budget !
Puis nous cherchons le produit de saison à l’endroit et au moment où il est cultivé. On a beau chercher, nous n’avons toujours pas trouvé d’ananas récolté dans le nord de la France. Nous privilégions le goût. Mais toujours sans conservateur* et sans colorant artificiel. Et si ce produit est récolté en local, à moins de 200 km du restaurant alors là, on prend !
*hors vinaigrettes, vin, charcuteries. Exception pour le lysozyme qui est un conservateur naturel dans certains fromages